AMALAN DOA KILAT MUSTAJAB

Do’a ini penting sekali sebagai bekal dalam menghadapi kehidupan kita yang selalu tidak penah lepas dari masalah. Jika anda merasa dizalimi, merasa kesusahan yang sangat luar biasa, merasa teraniaya, jangan pesimis, daripada pergi ke Paranormal/dukun lebih baik anda menghadap kepada yang memiliki hidup ini, kaena dialah yang maha kuasa atas segala sesuatu. Do;a ini juga dapat digunakan untuk melawan ilmu kiriman orang seperti santet/tenung dan lain sebagainya. Dengan Tarikat ini segala perbuatan jahat seseorang akan musnah, atau jika anda menginginkan suatu yang sangat sulit do;a ini bisa untuk sebagai pelancarnya.   

Bangun di tengah malam, ambil wudhu, kemudian lakukan sholat sunnah 2 roka’at di dalam sholat sehabis membaca Al Fatehah boleh membaca surat/ayat yang dihapal atau bisa juga membaca ayat ini :

Amman yujiibu mudhthorro idzaa da’aahu wa yaksyifusy syuuk, wa yaj’alakum khulafaa-al ardhi a ilaahum ma’allooh, qoliilan maa tadzakkaruun”. dan atau ayat berikut : “wa dzan nuuni idz dzahaba mughodhiban fadhonna an lan naqdiro’alaihi fa naa daa fidh dhulumaati an laa ilaaha illaa Anta subahaanaKa innii kuntu minadh dhoolimiin fastajabnaa lahuu wa najjainaahu minal ghommi wa kadzalika nunjil mukminiin”.

 

Sehabis sholat tadi :

 

wirid Yaa Huu ALLOH    ( 1511 x )  

(didalam hati/pikiran berdoa apa hajatnya/niatnya/doanya dan atau berdoa lagi dengan bahasa masing-masing setelah wiridnya mencapai 1500 x )

 

kemudian baca pujian :

“la ilaaha illaloh walloohu akbar subhaanalohi wa bihamdihi astaghfirulloh, la haula wa la quwwata illa billaah, Huwal Awwalu wal aakhiru wadh dhoohiru wal baathinu bi yadihil khoir yuhyii wa yumiitu wa Huwa ‘ala kulli syai-ing qodiir”.

 

Kemudian beristighotsah :

-pendek :

Ya Hayyu Ya Qoyyum bi rohmatiKa astaghiits”3x.

-panjang :

Allohumma (Ya Waduud 3x), ya dzal ‘arsyil majiid, ya mubdi-u ya mu’iid, ya fa’aalu limaa yuriid, As-aluKa bi nuuri waj hiKal ladzii mala-a arkaana ‘arsyiKa, wa bi qudrotiKal latii qoddarta bihaa ‘alaa jamii’i kholqiKa wa birohmatiKal latii wasi’at kulla syai-in laa ilaaha illaa Anta bi rohmatiKa astaghiits Yaa ghoyyaatsal mustaghiitsiina, (Aghitsnii 3x)”.

 

Amalan untuk mendapatkan ilmu, anugerah/karunia, rahmat, ampunan dan petunjuk

 

(disebutkan dalam kitab “khazinatul asrar” halaman 188, bahwa ada suatu wirid yang berfaedah untuk menghasilkan keinginan, mendatangkan hajat, menolak bencana, mengalahkan musuh dan meninggikan derajat. Wirid ini telah disepakati oleh Sayid Ja’far shodiq, Abu yazid al basthami, Abu Hasan al hirqani dan imam-imam yang lain, tentang faedahnya yang agung dan rahasianya yang mentakjubkan untuk mendatangkan hajat. Mereka telah mengamalkannya dan membuktikan kemujarabannya.

Wiridnya adalah :

a. Membaca istighfar 100 x (astaghfirullohal adhiim)

b. Surat Al Fatehah 7 x

c. Sholawat atas Nabi Saw 100 x (Allohumma sholli ‘ala sayyidina Muhammad)

d. Surat Alam Nasyroh/Al Insyiroh 79 x

e. Surat Al Ikhlas 1001 x

f. Surat Al Fatehah 7 x

g. Sholawat atas Nabi Saw 100 x.

Kemudian memohon kepada Alloh apa hajatnya dan kebutuhan yang diperlukan, maka dengan izin Aloh hajatnya dikabulkan, tidak lebih dari 4 hari. Dan kalau wirid itu dilakukan setiap hari secara rutin hingga 7 hari, maka lebih mujarab dan mustajab.

NB : BAGI YANG BERMINAT DAN YAKIN DENGAN WASILAH AMAL SHOLEH (AMALAN INI) SILAKAN MENGAMALKANNYA.